Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "ТЕРЕМ" |
Не допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Свинина тушеная (консервы).
Высшего сорта, соответствует ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия». Запах и вкус, свойственный соответствующему тушеному мясу с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. В разогретом состо
ОКДП 10.13.15.111
|
100.0
шт
|
||
Шпроты в масле (консервы).
Соответствующие ГОСТ 280-2009 «Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия». Сорт первый. Рыба должна быть предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита
ОКДП 10.20.25.113
|
10.0
шт
|
||
Килька балтийская неразделанная в томатном соусе (консервы).
Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Целые кильки без чешуи, размером не менее 6 см. При извлечении из банки рыбины сохраняют свою форму. Соус
ОКДП 10.20.25.112
|
20.0
шт
|
||
Лещ обжаренный в томатном соусе (консервы).
Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Куски рыбы целые. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Соус однородный, без отделения водянистой части. Ц
ОКДП 10.20.25.112
|
10.0
шт
|
||
Частик мелкий в остром томатном соусе (консервы).
Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Куски рыбы целые. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Соус однородный, без отделения водянистой час
ОКДП 10.20.25.112
|
20.0
шт
|