Инитпро | тендеры

Консервы рыбные и мясные

Информация по тендеру

Цена:
26 308 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Новгородская область
Окончание подачи:
25.12.2017

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол №102- консервы
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "ТЕРЕМ"
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 09.01.2018
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "ТЕРЕМ"
Общая стоимость контракта: 25697.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Свинина тушеная (консервы). Высшего сорта, соответствует ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия». Запах и вкус, свойственный соответствующему тушеному мясу с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. В разогретом состо
ОКДП 10.13.15.111 
100.0
шт
   
Шпроты в масле (консервы). Соответствующие ГОСТ 280-2009 «Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия». Сорт первый. Рыба должна быть предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита
ОКДП 10.20.25.113 
10.0
шт
   
Килька балтийская неразделанная в томатном соусе (консервы). Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Целые кильки без чешуи, размером не менее 6 см. При извлечении из банки рыбины сохраняют свою форму. Соус
ОКДП 10.20.25.112 
20.0
шт
   
Лещ обжаренный в томатном соусе (консервы). Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Куски рыбы целые. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Соус однородный, без отделения водянистой части. Ц
ОКДП 10.20.25.112 
10.0
шт
   
Частик мелкий в остром томатном соусе (консервы). Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Куски рыбы целые. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Соус однородный, без отделения водянистой час
ОКДП 10.20.25.112 
20.0
шт